Obra seleccionada en la IX Bienal de Arquitectura Jalisciensce (2015)

Casa  para ver al Cielo

Fotografía: Onnis Luque R.

El proyecto es la síntesis, de las búsquedas formales y espaciales acerca del muro pantalla y la arquitectura introspectiva. Un muro de concreto divide el área exterior, otorgando privacidad a la casa, buscando generar un ambiente interior que le brinde la sensación de libertad y que entre en contacto con  una sencilla naturaleza.
 

Se llama para ver al cielo, por que el muro blanco que vuela sobre el jardin abrazando el patio, delimita las vistas, con la intención de que se viva volteando hacia arriba.
Un juego de caras ciegas.

IMG_4984
IMG_5006
IMG_4992
IMG_5009
IMG_5163
IMG_5134
IMG_5012
IMG_5016
IMG_5125(2)
IMG_5034
IMG_5046
IMG_5050
IMG_5083
IMG_5094
IMG_5236
IMG_5217
IMG_5210
IMG_5191
IMG_5207
IMG_5071
IMG_5247
IMG_5243
IMG_5288
IMG_5269
IMG_5314
IMG_5275
IMG_5315
IMG_5345